Este blog es para todos aquellos que les dá pereza o miedo a cocinar, pero podreis comprobar que hacerlo no es nada dificil y que cuesta poco trabajo. Con un poco de imaginación y una pequeña presentación las cosas parecen distintas.
jueves, 22 de octubre de 2009
EN PUNTA CANA
Raviolis rellenos de vegetales con guarnición de camarones y vino tinto Charsdonnay
Crujiente de hojaldre con verduras asadas y queso de cabra gratinado
Atún rojo sobre puré de garbanzos con infusión de soja y sésamo
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Tarta de chocolate negro
Helado con bizcocho cubierto de merengue gratinado
Hemos venido hace algunos días de Punta Cana, que maravilla!!!!!!!, es el paraíso!!!!!. Teníamos 5 restaurantes a la carta en el hotel, y se comía de lujo, aquí está una muestra de las delicateces que preparaban en el restaurante Kristal, en el hotel Riu Palace Punta Cana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario