miércoles, 25 de agosto de 2010

TIMBAL DE RABO DE TORO GRATINADO


Esta receta parte de la preparación de rabo de toro. Podéis verla en esta misma sección de carnes. Como hice una cantidad grande, pues aproveché para realizar otro platito partiendo de ese, a si que desmigué todo el rabo de toro quitándole el hueso y lo puse en un molde cuadrado, presionando un poco para que no queden huecos. Posteriormente hice un puré de patata y lo puse por encima, también presionando un poco para que quede prensado y no se desmonte al quitar el molde y por encima un poco de queso rayado. Introducimos en el horno, yo primero lo puse en nivel medio para que se calentara todo y por último a gratinar hasta que veamos que está doradito.


En el fondo del plato puse la salsa y encima el molde relleno, con la ayuda de un cuchillo fino vamos rodeando el molde para despegar y así desmoldar sin que se nos rompa.


Vamos, me quedó......sin palabras!!!!

No hay comentarios: