Que socorrida es la pasta ¿verdad?, a parte de fácil de cocinar, en un momento está hecha y simplemente añadirle cualquier ingrediente que tengamos en ese momentos es suficiente para darle un buen sabor. Aquí tenemos unas cintas de espinacas y las hemos hecho con salsa carbonara, quedan muy suaves y muy buenas.
INGREDIENTES
Nidos de pasta de espinacas
un brick pequeño de nata
un paquetito de beicon en tacos
orégano
pimienta y sal
mantequilla
PREPARACIÓN
Ponemos en una cacerola grande agua a hervir y le echamos un poco de sal. Cocer según las indicaciones del producto, ya que dependiendo de la pasta necesita mas o menos tiempo.Una vez cocida escurrir bien.
En una sartén ponemos el baicon y lo sofreímos un poco, posteriormente le echamos la nata y mezclamos bien, siempre a fuego lento, ya que la nata tiende a subir y se nos saldría. Salpimentamos un poco la salsa.
En otra sartén colocamos las cintas con 2 cucharadas de mantequilla y mezclamos bien para que coja el sabor.
Sacamos a un plato y añadimos la salsa carbonara por encima.
Así de fácil y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario