miércoles, 9 de diciembre de 2009

CINTAS DE ESPINACA A LA CARBONARA


Que socorrida es la pasta ¿verdad?, a parte de fácil de cocinar, en un momento está hecha y simplemente añadirle cualquier ingrediente que tengamos en ese momentos es suficiente para darle un buen sabor. Aquí tenemos unas cintas de espinacas y las hemos hecho con salsa carbonara, quedan muy suaves y muy buenas.
INGREDIENTES
Nidos de pasta de espinacas
un brick pequeño de nata
un paquetito de beicon en tacos
orégano
pimienta y sal
mantequilla

PREPARACIÓN

Ponemos en una cacerola grande agua a hervir y le echamos un poco de sal. Cocer según las indicaciones del producto, ya que dependiendo de la pasta necesita mas o menos tiempo.Una vez cocida escurrir bien.

En una sartén ponemos el baicon y lo sofreímos un poco, posteriormente le echamos la nata y mezclamos bien, siempre a fuego lento, ya que la nata tiende a subir y se nos saldría. Salpimentamos un poco la salsa.

En otra sartén colocamos las cintas con 2 cucharadas de mantequilla y mezclamos bien para que coja el sabor.

Sacamos a un plato y añadimos la salsa carbonara por encima.

Así de fácil y delicioso.




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