sábado, 12 de diciembre de 2009

CANAPÉ DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA



Con este aperitivo quedareis como si fuera preparado en uno de los mejores restaurantes. Tengo que ser sincera y reconocer que a mi la cebolla no me gusta nada de nada, pero también suelo preparar cosas para gente cuando viene aunque a mi no me guste.....

Compre un rulo de cabra y unos panecillos tostados, de los mini, corté en rodajas el queso y lo coloqué sobre el pan. Para la cebolla caramelizada cortar la cebolla en juliana fina y pochar en la sartén a fuego lento con una pizca de sal, cuando casi esté transparente añadir un poco de azúcar y dejar que se caramelice, sacar de la sartén escurriendo el exceso de aceite y colocar un poquito sobre el queso de cabra.



No me diréis que no tiene buena pinta!!!!!

1 comentario:

Eva dijo...

Fijate que sin gustarme nada de nada la cebolla hasta me apetece comermelo a mi!!!, ya te dirá tu hermano como estaba....