Esta receta la vi en uno de los block que suelo visitar, pero no recuerdo exactamente en cual...sorry....
Tenia ganas de hacerlas porque tenían una pinta estupenda y para acompañar cualquier plato viene muy bien, y la verdad que no será la primera ni la última, porque estaban muy buenas y muy sencillas de hacer.
INGREDIENTES:
1 patata por persona
pimienta negra molida
ajos laminados
mantequilla
sal en escamas (si no tenéis utilizar sal gorda)
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien las patatas y dejarlas con la cascara, secarlarlas. Hacer unos cortes en las patatas si llegar a cortarlas del todo, de aproximadamente medio centímetro. Precalentar el horno a unos 200º. Ponemos las patatas en la bandeja del horno que vayamos a introducir y la untamos con un poquito de aceite. Cortamos el ajo en láminas y lo introducimos en los cortes de las patatas, salar y colocar un trozo de mantequilla encima de cada patata. Introducir en el horno. Pasados unos 30 minutos sacar del horno y añadimos la pimienta molida y añadimos un chorrito de aceite o un poquito de mantequilla encima de cada patata. Volvemos a introducir en el horno para que se queden doraditas.
Y ya tenemos el acompañamiento listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario