Este aperitivo es muy original y queda muy bien para presentar en una comida, y a parte está buenísimo, no necesita mucha elaboración y es un bocado fácil de comer, probar a hacerlo y ya vereis los resultados.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 bolsa de pimientos de piquillo
2 Patatas grandes
3 huevos
Aceite, sal
1 manga pastelera.
PREPARACIÓN:
2 Patatas grandes
3 huevos
Aceite, sal
1 manga pastelera.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas pequeñas como para hacer una tortilla. Ponemos a calentar aceite en una sartén a fuego medio y añadimos las patatas para freírlas, tienen que quedar pochadas, no muy fritas.
Por otro lado batimos los huevos y cuando tengamos las patatas ya cocinadas las añadimos a los huevos y trituramos bien para que quede como una masa y salamos.
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Con una puntilla que cortamos la parte del rabillo y le quitamos todas las pepitas, hay que tener cuidado para que no se rompan los pimientos.
Cogemos una manga pastelera, si no tenemos, podemos utilizar una bolsa de plástico pequeña que habremos limpiado bien, y echamos la masa de las patatas con el huevo. Cortamos un piquito de la manga o bolsa y vamos rellenando todos los pimientos.
Ponemos la sartén al fuego medio y vamos friendo los pimientos, con el propio calor al freírlos se nos va a ir cuajando el relleno.
Pasamos a un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite, añadimos un poco de sal por encima y ya los tenemos listos!!!
Por otro lado batimos los huevos y cuando tengamos las patatas ya cocinadas las añadimos a los huevos y trituramos bien para que quede como una masa y salamos.
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Con una puntilla que cortamos la parte del rabillo y le quitamos todas las pepitas, hay que tener cuidado para que no se rompan los pimientos.
Cogemos una manga pastelera, si no tenemos, podemos utilizar una bolsa de plástico pequeña que habremos limpiado bien, y echamos la masa de las patatas con el huevo. Cortamos un piquito de la manga o bolsa y vamos rellenando todos los pimientos.
Ponemos la sartén al fuego medio y vamos friendo los pimientos, con el propio calor al freírlos se nos va a ir cuajando el relleno.
Pasamos a un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite, añadimos un poco de sal por encima y ya los tenemos listos!!!
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