lunes, 1 de noviembre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO DE CABRA AL HORNO


Aperitivo fácil allá donde los allá. Casi no necesita preparación y es un bocado que está delicioso. La mezcla de sabores es muy buena y queda ideal para cualquier evento.

INGREDIENTES:
Champiñones enteros tamaño mediano
Rulo de queso de cabra pequeño
Aceite, sal y orégano

PREPARACIÓN:


Lavamos los champiñones y secamos. Le quitamos el tallo, dejando únicamente el sombrerito del champiñón. Intentamos quitarle el máximo de rabo posible para que nos entre el relleno.
Una vez cortados todos colocamos en una bandeja del horno la cual habremos impregnado de aceite y salamos. Cortamos unas lochas del rulo de cabra y colocamos una en cada champiñón y espolvoreamos con el orégano.
Precalentamos el horno a 170º y cuando lo tengamos introducimos la bandeja c hasta que tengamos cocinados los champiñones y el queso se haya fundido. Aproximadamente 10 minutos.
Y ya está listo, así de sencillo!!!!!

No hay comentarios: