jueves, 4 de noviembre de 2010

CROQUETAS DE ESPINACAS SIN BECHAMEL


Esto es estupendo para gente que quiera mantener la línea ya que no lleva bechamel y también son fáciles de comer ya que no se hacen tan pesadas como las que si lo llevan y os aseguro que quedan igual de jugosas.

INGREDIENTES:

Para 12 croquetas aproximadamente.

200g de espinacas congeladas
3 lonchas de beicon
queso rallado
pan rallado
un huevo


PREPARACIÓN:

Se pone en agua hirviendo las espinacas para descongelarlas, cuando estén, se escurren bien para que no quede nada de agua.
En una sartén se pone el beicon con cortadito en trozos pequeños, se pasa un poco, y se echa las espinacas se rehogan, y se añade un puñado de queso rallado, hasta que forme una pasta.
Cuando enfríen se da forma de croqueta, se pasa por pan rallado, huevo y pan rallado, y a freírlas, y listo.
¿Verdad que es sencillo?

No hay comentarios: