Si preparáis este plato para una celebración o una reunión de amigos dar por hecho que vais a quedar como unos auténticos chef, ya que es un plato que sorprenderá mucho. Necesita un poquito de elaboración, pero bueno, merece la pena.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga de pollo finos
1 lata de foie
Salsa de soja
1 patata
Orégano
PREPARACIÓN:
1 lata de foie
Salsa de soja
1 patata
Orégano
PREPARACIÓN:
Extendemos las pechugas de pollo y ponemos un poco de foie cerca de una de las puntas, aproximadamente como un dedo de foie. Cogemos la punta y vamos enrollando la pechuga con cuidado de que no se salga el relleno, así rellenaremos todas. Cortamos unos trozos de papel film transparente y enrollamos los rollitos de pechuga presionando bien en forma de “caramelo”, en las puntas haremos presión y anudaremos para que no se salga el relleno. Ponemos una cacerola con agua y cuando empiece a hervir introducimos los rollitos durante 15 min aproximadamente para que se haga bien el pollo, pasado este tiempo los sacamos y dejamos enfriar un poco. Cuando estén templados les quitamos el film y habrán quedado con forma de rollito.
Cortamos las patatas en láminas y las freímos en una sartén y en otra sartén pondremos un poco de aceite y doraremos los rollitos, cuando estén dorados los sacamos al plato de presentación y en la misma sartén añadimos un poco de soja, dejamos que se caliente un poco a fuego fuerte. Colocaremos las patatas al lado de los rollitos y rociamos un poco con la soja. Espolvoreamos con un poco de orégano.
Estoy segura de que cuando probéis este plato os encantará!!
Cortamos las patatas en láminas y las freímos en una sartén y en otra sartén pondremos un poco de aceite y doraremos los rollitos, cuando estén dorados los sacamos al plato de presentación y en la misma sartén añadimos un poco de soja, dejamos que se caliente un poco a fuego fuerte. Colocaremos las patatas al lado de los rollitos y rociamos un poco con la soja. Espolvoreamos con un poco de orégano.
Estoy segura de que cuando probéis este plato os encantará!!
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