
Tenia ganas de probar el foie micuit y me compré una una tarrina para probarlo, está muy bueno, tiene un sabor distinto a un foie normal, es muy suave, a mi me parece que tiene un ligero sabor a naranja. Es cuestión de que lo probéis. Yo en este caso lo acompañé con un poco de dulce de membrillo ya que había hecho un día y todavía tenia, pero lo podéis acompañar con cualquier tipo de mermelada o si lo preferís solo.
INGREDIENTES:
Panecillos pequeños tostados
1 tarrina de foie micuit
Dulce de membrillo.
PREPARACIÓN:
1 tarrina de foie micuit
Dulce de membrillo.
PREPARACIÓN:
Untamos los panecillos con el foie micuit, es preferible que haya estado unos 10 minutos a temperatura ambiente para que se vaya un poco el frío y coja mas sabor.
Untamos la mitad del panecillo que hemos puesto anteriormente el foie mi cuit con el dulce de membrillo o con la mermelada que hayamos elegido.
Y ya lo tenemos listo….
Untamos la mitad del panecillo que hemos puesto anteriormente el foie mi cuit con el dulce de membrillo o con la mermelada que hayamos elegido.
Y ya lo tenemos listo….
No hay comentarios:
Publicar un comentario