Este aperitivo está muy bien de cara a las navidades o también para el verano, ha que es para las dos épocas de año vale. Es muy sencillo ya que casi no tiene elaboración y se prepara rápidamente y si no comprobarlo.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Langostinos cocidos
Huevos de codorniz
Piña en almíbar
Tacos de jamón cocido (jamón york)
Surimi (palitos de cangrejo)
Eneldo.
Pinchos de brocheta
PREPARACIÓN:
Huevos de codorniz
Piña en almíbar
Tacos de jamón cocido (jamón york)
Surimi (palitos de cangrejo)
Eneldo.
Pinchos de brocheta
PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos y reservamos. Cortamos la piña, el jamón y el surimi en trozos y reservamos.
En un cazo con agua lo ponemos a hervir con los huevos de codorniz. Cuando estén cocidos 10 minutos, ya que son pequeñitos, dejamos enfriar y los pelamos.
Cuando ya tengamos todos los ingredientes los vamos pinchando el palo de brocheta intercalándolos y los espolvoreamos con eneldo y ya lo tenemos preparado.
Fácil y sencillo!!
En un cazo con agua lo ponemos a hervir con los huevos de codorniz. Cuando estén cocidos 10 minutos, ya que son pequeñitos, dejamos enfriar y los pelamos.
Cuando ya tengamos todos los ingredientes los vamos pinchando el palo de brocheta intercalándolos y los espolvoreamos con eneldo y ya lo tenemos preparado.
Fácil y sencillo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario