sábado, 6 de noviembre de 2010

VOLAVENT RELLENOS DE CARNE DE CANGREJO


Este aperitivo es muy fácil de hacer, ya que no necesita casi elaboración, únicamente hay que disponer de los ingredientes, mezclar y rellenar. La verdad que está muy bueno. En caso que no encontréis la carne de cangrejo, podremos utilizar surimi (palitos de cangrejo), que los picaremos muy pequeños. Yo compré la carne de cangrejo en las tiendas de chinos que venden todo tipo de ingredientes de su cocina. También lo he adornado con alcaparras, que si no tenéis podéis decorar con aceitunas partidas a la mitad.

INGREDIENTES:

Una lata de carne de cangrejo.
1 paquete de volavent para rellenar
Mahonesa
Alcaparras
PREPARACIÓN:

Escurrimos la carne de cangrejo hasta que no quede nada de líquido y lo mezclamos con la mahonesa.
Rellenamos los volavent con una cucharita y presionando para que no queden huecos sin rellenar y decoramos con una alcaparra.
Así de sencillo!!!

No hay comentarios: