Todavía no he conocido a nadie a quien no le guste la pizza o en este caso otro tipo de variedad como es la calzonne. Esta receta es muy socorrida para esos días que no te apetece mucho cocinar o no dispones del tiempo suficiente para hacerlo. Muy socorrida para las cenas ya que solo tienes que disponer de la masa de la pizza, ya sea congelada o fresca, abrir la nevera y rellenar con aquellos ingredientes que más te gusten. Si, ya sabemos que es mas fácil comprarlo hecho y meterlo al horno....., pero os aseguro que no tiene ni punto de comparación y si no probarlo y ya me contareis......
Os doy una idea de como la rellené yo.
INGREDIENTES:
una base para pizza
tomate frito
palitos de cangrejo
taquitos de jamón o beicon
aceitunas
alcaparras
champiñones
queso mozarela
orégano
PREPARACIÓN:
Extendemos la base y la untamos toda con el tomate frito. Rellenamos con todos los ingredientes cortados y añadimos encima el queso mozarela y espolvoreamos con el orégano. Cerramos la masa en forma de libro y doblamos bien los bordes para que no se abra y aplastamos un poquito con la mano para que quede repartido todo por dentro.
Precalentamos el horno a unos 180º. Ponemos la calzonne en una placa de horno y cuando este esté caliente la introducimos y horneamos unos 15-20 minutos, hasta que veamos que la masa está doradita. Y ya tenemos la cena solucionada.
Tener cuidado que recién salida del horno y al cortarla está muy caliente!!!!, no seáis ansiosos y esperar que se enfríe un poquito jejejeje.
Precalentamos el horno a unos 180º. Ponemos la calzonne en una placa de horno y cuando este esté caliente la introducimos y horneamos unos 15-20 minutos, hasta que veamos que la masa está doradita. Y ya tenemos la cena solucionada.
Tener cuidado que recién salida del horno y al cortarla está muy caliente!!!!, no seáis ansiosos y esperar que se enfríe un poquito jejejeje.
1 comentario:
Hoy hemos comido confit de pato cocinado por tí y estaba buenísimo, eapero que no sea la última ves, aunque pensándolo bien, viendo tu habilidad, se´ra mejor probar otras especialidades tuyas. Ánimo y que se repita.
Publicar un comentario