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Muchas veces viendo programas de cocina había visto preparar este plato, y siempre decía.........tengo que hacerlo un día....tengo que hacerlo un día! y por fin un día me decidí y me dije de este finde no pasa, y así fue, y no sabéis como me arrepiento de no haberme decidido a hacerlo antes!!!!!!!!!!!!!, bueno no bueníiiiiiisimo!!!, como dice mi amiga Susana "casi se me saltan las lágrimas al comerlo", tierno, sabroso y sencillísimo de preparar, os animo a probarlo.
INGREDIENTES:
Confit de pato
una cucharada de mermelada de fresas
chorrito de Pedro Ximenez
un puñado de pasas
patatas
nata
beicon
1 huevo
PREPARACION:
Sacamos de la bolsa el confit de pato con la grasa y lo ponemos en una bandeja de horno. Precalentamos el horno a 180º, cuando haya cogido la temperatura introducimos la bandeja y dejamos hornear unos 15-20 minutos. Yo en los últimos 5 minutos subí la bandeja del horno para que se dorara un poco.
Mientras se hace el confit de pato......., en un cazo echamos el chorrito de Pedro Ximenez, el puñadito de pasas y dejamos reducir, cuando haya reducido un poco añadimos la cucharada de mermelada y dejamos de 3 a 4 minutos a fuego lento y lo retiramos.
Para la guarnición, cortamos las patatas en laminas muy finas y las freimos un poco, las pasamos a un papel absorvente, rellenamos los moldes con las tiras de patatas cubriendo bien el molde. En un cuenco batimos el huevo, añadimos nata liquida y el beicon y queso rallado mezclamos bien y rellenamos los moldes de patata. Metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 15-20 min.
PREPARACION:
Sacamos de la bolsa el confit de pato con la grasa y lo ponemos en una bandeja de horno. Precalentamos el horno a 180º, cuando haya cogido la temperatura introducimos la bandeja y dejamos hornear unos 15-20 minutos. Yo en los últimos 5 minutos subí la bandeja del horno para que se dorara un poco.
Mientras se hace el confit de pato......., en un cazo echamos el chorrito de Pedro Ximenez, el puñadito de pasas y dejamos reducir, cuando haya reducido un poco añadimos la cucharada de mermelada y dejamos de 3 a 4 minutos a fuego lento y lo retiramos.
Para la guarnición, cortamos las patatas en laminas muy finas y las freimos un poco, las pasamos a un papel absorvente, rellenamos los moldes con las tiras de patatas cubriendo bien el molde. En un cuenco batimos el huevo, añadimos nata liquida y el beicon y queso rallado mezclamos bien y rellenamos los moldes de patata. Metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 15-20 min.
Los pimientos ya los tenia previamente asado, los aliñamos junto con un poco de cebolla.
Cuando esté el confit hecho lo emplatamos junto con la cesta de patata y los pimientos y lo bañamos con la salsa.
Vamos, que mas sencillo no puede ser ¿no? y es un plato 10.
2 comentarios:
Esto esta de muerte, doy fé!!
Me alegro que te haya gustado.....pero quien eres??' jejeje
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