jueves, 5 de marzo de 2009

FIDEUÁ



Si voy a Valencia y vengo sin comerme una fideuá...........es casi ......como si no hubiera ido, por eso casi siempre que voy, mi suegra prepara una. Esta receta también es parte de su cosecha, como buena Valenciana, por eso no puedo contenerme en daros la receta para que un dia os animeis y la hagais. Ya me direis los resultados.

INGREDIENTES: (2 -3 personas)

1 Sepia
1/4 Mejillones
Gambón
1/2 bote Tomate triturado
Perejil
2 Ajos
1 tazón de fideos para fideuá
2 tazones de caldo de pescado
Colorante
Pimentón dulce


PREPARACIÓN

Se fríe el gambón y se retira. A continuación se fríe la sepia y cuando esté casi se añade el tomate, se reoga un poquito y se añade el ajo, el pimentón dulce y el perejil. Se deja a fuego lento unos 2 minuts para que todo coja sabor y cuando esté todo se añade el fideo y luego el caldo (el doble que fideo), añadir el colorante. Se coloca el gambón por encima y se deja cocer 20 minutos.
Veis que sencillo!!!!, vamos que quien no come fideuá es porque no quiere!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buennooo, sin comentarios, pero este a ´mí también me sale muyy bien...ajja

Ma José

Mª José dijo...

Bueno, bueno, la mejor de todas la original, la de mi madre y suegra vuestra.