Ya había hecho esta recetas varias veces y siempre han salido igual de buenas, si probáis a hacerla así, veréis que los resultados son buenísimos y el conejo queda con un sabor increíble.
INGREDIENTES:
1 conejo
1 cabeza de ajos
½ vaso de vino blanco
½ vado de agua
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén con un dedo de aceite al fuego a temperatura media. Quitamos los dientes de ajo y sin pelarlos los aplastamos un poco con la mano para que se abran sin llegar a romperse y los incorporamos a la sartén.
Salamos el conejo y cuando el aceite ya esté caliente lo incorporamos y lo vamos haciendo hasta que esté dorado, entonces lo sacamos a un plato y reservamos.
Por otro lado retiramos los ajos que ya se han quedado blandos, los pelamos y los ponemos en un mortero. Los machacamos bien e incluimos el medio vaso de vino blanco y removemos.
Quitamos el aceite de la sartén y volvemos a poner el conejo, cuando empiece a estar caliente, le incluimos la mezcla que hemos hecho con el vino y los ajos y medio vaso de vino. Ponemos a fuego medio-bajo y vamos moviendo de vez en cuando para que se mezclen los sabores y se ligue la salsa.
Estará todo listo cuando la salsa haya reducido.
Serviremos en un plato el conejo y rociamos con la salsa.
Rico rico!!!
INGREDIENTES:
1 conejo
1 cabeza de ajos
½ vaso de vino blanco
½ vado de agua
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén con un dedo de aceite al fuego a temperatura media. Quitamos los dientes de ajo y sin pelarlos los aplastamos un poco con la mano para que se abran sin llegar a romperse y los incorporamos a la sartén.
Salamos el conejo y cuando el aceite ya esté caliente lo incorporamos y lo vamos haciendo hasta que esté dorado, entonces lo sacamos a un plato y reservamos.
Por otro lado retiramos los ajos que ya se han quedado blandos, los pelamos y los ponemos en un mortero. Los machacamos bien e incluimos el medio vaso de vino blanco y removemos.
Quitamos el aceite de la sartén y volvemos a poner el conejo, cuando empiece a estar caliente, le incluimos la mezcla que hemos hecho con el vino y los ajos y medio vaso de vino. Ponemos a fuego medio-bajo y vamos moviendo de vez en cuando para que se mezclen los sabores y se ligue la salsa.
Estará todo listo cuando la salsa haya reducido.
Serviremos en un plato el conejo y rociamos con la salsa.
Rico rico!!!
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