
Sencillo y clásico pintxo de morcilla con huevo de codorniz. De fácil elaboración y no lleva casi tiempo. Si queremos podemos hacer unos de morcilla y otros de chorizo, para tener más variedad o también podemos hacerlos de jamón serrano que quedan también bueniiisimos. Son algunas sugerencias……
INGREDIENTES:
1 docena de huevos de codorniz
1 morcilla de arroz
Tartaletas o panecillos
Mantequilla
Un chorrito de leche
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos una cucharada sopera de mantequilla y dejamos derretir, mientras le quitamos la piel a la morcilla, picamos y cuando esté la mantequilla desecha añadimos la morcilla. Salteamos hasta que casi esté hecha, echamos una pizca de sal y añadimos un chorrito de leche. Mezclamos bien y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Por otro lado, en otra sartén añadimos 2 cucharadas soperas de aceite y vamos friendo los huevos de codorniz.
Rellenamos las tartaletas con la morcilla y ponemos encima el huevo de codorniz y agregamos a la yema una pizca de sal.
No me diréis que no es sencillo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario