
Este es un bocado que resulta exquisito al paladar debido al contraste de dulce y salado y la cremosidad del queso. Sencillísimo de hacer y no necesitas cocinar nada.
INGREDIENTES:
Unas rebajadas de pan de molde sin corteza
Queso para untar
1 plancha de salmón ahumado
1 tarrina de huevo hilado
Queso para untar
1 plancha de salmón ahumado
1 tarrina de huevo hilado
PREPARACIÓN:
Con la ayuda de un rodillo, aplanamos las rebajadas de pan de molde. Una vez que las tenemos las untamos todas por completo con el queso de untar.
Colocamos encima el salmón ahumado, pero solo hasta la mitad y con el huevo hilado haremos únicamente una línea en el borde de 1 dedo de ancho aproximadamente y enrollamos, presionando bien para que quede todo compacto y como hemos untado el queso, eso hará para ayudar a que quede pegado y no se nos deshaga.
Dejamos unos minutos en el frigo para que quede fresquito.
Sencillo no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario