Si os gusta el surimi o mas comúnmente conocido como palitos de cangrejo, probar a hacer esta tortilla ya que la mezcla de sabores es auténtica, es una forma diferente de hacer una tortilla de patatas
INGREDIENTES:
4 huevos
3 patatas grandes
Palitos de surimi
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Las pochamos en aceite caliente sin que se doren ni queden crujientes. La patata de la tortilla debe quedar tierna.
En un bol batimos los huevos y reservamos.
Cortamos los palitos de surimi en taquitos y los añadimos al huevo. Cuando tengamos las patatas cocinadas, las escurrimos bien y las añadimos a la mezcla anterior, salamos y removemos bien para que se mezclen los ingredientes.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva y calentar. Cuando empiece a humear añadir la mezcla y bajar el fuego para que no se queme y se vaya haciendo por dentro. Dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de cocinar por la otra cara.
Y ya tenemos una forma diferente de comer tortilla.
INGREDIENTES:
4 huevos
3 patatas grandes
Palitos de surimi
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Las pochamos en aceite caliente sin que se doren ni queden crujientes. La patata de la tortilla debe quedar tierna.
En un bol batimos los huevos y reservamos.
Cortamos los palitos de surimi en taquitos y los añadimos al huevo. Cuando tengamos las patatas cocinadas, las escurrimos bien y las añadimos a la mezcla anterior, salamos y removemos bien para que se mezclen los ingredientes.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva y calentar. Cuando empiece a humear añadir la mezcla y bajar el fuego para que no se queme y se vaya haciendo por dentro. Dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de cocinar por la otra cara.
Y ya tenemos una forma diferente de comer tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario