Esta tortilla sale realmente buena y jugosa, no se si la habeis probado alguna vez, si no es así, hacerlo. Yo a parte a esta tortilla tradicional le incluí unas lonchas de queso. Os sorprenderá!!
INGREDIENTES:
4 huevos
3 patatas grandes
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
Un trozo de chorizo
Queso en lonchas
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Las pochamos en aceite caliente sin que se doren ni queden crujientes. La patata de la tortilla debe quedar tierna.
Incluimos también los pimientos y cuando esté casi preparada la mezcla añadimos el chorizo y dejamos un poco mas para que se mezclen los sabores.
En un bol batimos los huevos y reservamos.
Cuando tengamos las patatas cocinadas, las escurrimos bien y las añadimos a la mezcla anterior, salamos y removemos bien para que se mezclen los ingredientes.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva y calentar. Cuando empiece a humear añadir la mitad de la mezcla, cubrir con el queso en lonchas y añadir lo que queda de mezcla encima, de esta manera el queso quedará en el centro. Bajar el fuego para que no se queme y se vaya haciendo por dentro. Dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de cocinar por la otra cara.
Exquisita!!
INGREDIENTES:
4 huevos
3 patatas grandes
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
Un trozo de chorizo
Queso en lonchas
Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Las pochamos en aceite caliente sin que se doren ni queden crujientes. La patata de la tortilla debe quedar tierna.
Incluimos también los pimientos y cuando esté casi preparada la mezcla añadimos el chorizo y dejamos un poco mas para que se mezclen los sabores.
En un bol batimos los huevos y reservamos.
Cuando tengamos las patatas cocinadas, las escurrimos bien y las añadimos a la mezcla anterior, salamos y removemos bien para que se mezclen los ingredientes.
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva y calentar. Cuando empiece a humear añadir la mitad de la mezcla, cubrir con el queso en lonchas y añadir lo que queda de mezcla encima, de esta manera el queso quedará en el centro. Bajar el fuego para que no se queme y se vaya haciendo por dentro. Dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar de cocinar por la otra cara.
Exquisita!!
1 comentario:
Le falta cebolla!!!!!!!
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